Praxisnah, rechtssicher und flexibel im Verbraucherschutz
Lebensmittelskandale oder Tierseuchen kommen unerwartet. Im akuten Fall müssen Amtstierärztinnen und Fleischkontrolleure in den Veterinärämtern die Situation umgehend erfassen und angemessen reagieren. Im Alltag haben die Kenntnis und Einhaltung der geltenden rechtlichen Regelungen – wie zum Tierschutz oder zur Fleischhygiene auf europäischer und nationaler Ebene – einen hohen Stellenwert. Nur so kann eine schnelle Reaktion auf Risiken wie auch eine effektive Kontrolle gewährleistet werden. Nicht nur die Dynamik der Rechtsgrundlagen ist sehr hoch, die Lebensmittelwirtschaft wird zudem immer vernetzter und komplexer.
Wir garantieren Ihnen bestes Experten-Know-how, permanenten Zugriff auf die aktuellen Rechtsgrundlagen sowie anschaulich und praxisnah aufbereitetes Veterinär- und Tierrecht.
Lebensmittelhygienerecht – aktuell informiert
rehm eLine Favoriten unserer Kundinnen und Kunden
EU-Hygienepaket online
Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung
Fleischhygienerecht online
Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen
Beste Antworten.
Mit den kostenlosen rehm Newslettern
Jetzt aus zahlreichen Themen wählen und gratis abonnieren!
Sie haben Fragen?
Unser Kundenservice hilft Ihnen gern.
Schreiben Sie uns einfach. Fragen beantworten wir gerne per E-Mail oder Rückruf – ganz wie Sie möchten.
Oder rufen Sie uns an über die kostenlose Hotline
Mo. bis Do. 8:00-16:00 Uhr / Freitag 8:00-14:00 Uhr